Sape - друг webмастера ;)

Славянские республики

  
Сообщений: 0
Почему казаки и великорусы не имеют своих Республик в составе РФ, а остальной "многонациональный народ" такие права имеет. Чем казаки и великорусы хуже других?
Сообщений: 0
Я считаю обьединение в казачьи республики это единственный способ мирного уригулирования сложившейся ситуации на кавказе,да и в целом на Руси.Срок исполнения,ещё вчера
Сообщений: 0
Вопрос очень сложный. Здесь прежде всего нужно понять что мы от этого получим? Не зная самой сути Казачьих Республик, или Казачьей республики, никогда не будет согласия по этому вопросу.
Давайте рассуждать трезво, что получится в итоге? Создадим Казачью республику, потом кто-то пожелает создать республику Шкид, и т.п. И в итоге что у нас получается? А получается картина маслом - "Удельные княжества" получаются. Самостийность! Будем возвращаться к делам минувших столетий? Сначала разобщим Русь на удельные княжества, потом будем отвоевывать понравившиеся места,(аппетит приходит задолго до еды)? А как же Русь? Как же возрождение Руси? Или Кубань это не Русь? Это что типа ЕАО? (Еврейской автономии) Но если евреи это нация (как они себя считают), то что такое козак (казак)? Национальность? Вероисповедание? По какому признаку мы будем делить то, что останется от Руси? Мне так хочется ? Вам этого хочется?
А что даст такая самостийность? Ну будет у тебя хлеб, а у другого пулемёт, вы договоритесь? На мой взгляд, игра в казаков, должна иметь свои границы. Не надо переступать законы жизни и выставлять себя опять же, радетелями за казачество, или наши козаки (казаки) угнетённый народ? Казаки (козаки)Не нация , это такой же народ, как я, как и вы. Русские, украинцы, белорусы и др..Только нация может ставить вопрос на самоопределение, остальное игра. И тот кто акцентирует внимание на таких моментах, хочет одного - добавить ко всем напастям русского народа (я не о национальной принадлежности) Руси -России, еще и междоусобицы.Которые начнутся с разговоров и дальше дело дойдёт до выяснений по сценарию думских избранников народа( вспомните нелицеприятные потасовки озвученные на весь мир).
Мы этого хотим? Мы хотим что бы нас стравили как голодных и бешеных собак? Мы что, хотим что бы нас такими представляли - бешеными и злобными, рычащими и с пенными оскалами , и бросающихся друг на друга, уже не понимая ради чего? Это нам нужно?
Не знаю как кому, но мне это точно не нужно. Я родился на Кубани в станице Абинская, но даже при этом мне не понятна тяга к самостийности, и чего не хватает Кубанцам? Чего они желают получить от всей этой игры? А крайними , как всегда кто будет? Правильно, крайними будет простой человек, а не тот кто стравил всех и затеял эту непродуманную и глупую по своей сути затею - Отделение в самостийные республики-государства.
Это моё личное мнение на данный вопрос.
Это мы уже проходили, через жертвы, кровь и страдания народа, которые влекут за собой такие деяния от массовиков -затейников.

Думайте! Голова дана чтобы думать , а не носить шапку (кубанку, тюрбан и т.п)! Загляните вперед (оглянитесь назад в прошлое)и посмотрите к чему это может привести, а потом ставьте цель.

Слава Роду! Слава Руси!Да пребудет мир и согласие между всеми живущими в Руси!

Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2011 в 11:44)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.