Sape - друг webмастера ;)

Бюстгальтер без косточек купить купить бюстгальтер без косточек в спб Биглинжери.

На Ставрополье осуждены русские, давшие отпор кавказцам

15 марта 2011 - Админ

Приговором Ипатовского районного суда 8 жителей Ставропольского края признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 213 Уголовного кодекса Российской Федерации (хулиганство), п. «а» ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), п. «а» ч.2 ст.116 УК РФ (побои).

Установлено, что в марте 2010 года в г. Михайловске Шпаковского района Трегубов С.Н., Попов В.Н., Фертиков Д.С., Артеменко Е.В., Балацкий Е.В., Иванников А.В., Курис М.А., Побойнов С.В. вступили в предварительный преступный сговор для совершения хулиганства в отношении посетителей кафе в селе Большая Джалга Ипатовского района.

В качестве повода к совершению преступления они решили использовать произошедший ранее конфликт с посетителями кафе.

С целью реализации преступного умысла они разработали план совершения преступления, подыскали для совершения хулиганства в качестве оружия различные предметы, для обеспечения своей мобильности за денежное вознаграждение арендовали грузопассажирский транспорт.

13 марта 2010 года прибыв в село с. Большая Джалга Ипатовского района, находясь в кафе, грубо нарушая общественный порядок и не реагируя на замечания обслуживающего персонала, применяя в качестве оружия принесенные бейсбольные биты, отрезки арматуры, травматические пистолеты, они стали беспричинно избивать посетителей кафе.

В результате их противоправных действий пострадало 10 человек.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя об их виновности и в зависимости от тяжести совершенных преступлений назначил им наказание от 1 года 1 месяца до 1 года 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда вступил в законную силу, сообщает proksk.ru.

Согласно данным следствия, несколько жителей города Михайловска Шпаковского района Ставропольского края в ночь на 14 марта 2010 года отправились в село Большая Джалга Ипатовского района, чтобы отомстить за своих товарищей, у которых в этом селе накануне произошел конфликт с даргинцами. По сведениям сайта ПАН.ru, два жителя Михайловска вечером перед инцидентом поужинали в кафе Большой Джалги, где были избиты завсегдатаями заведения – даргинцами по национальности.

Вернувшись домой, обиженные русские решили проучить виновников драки, для чего позвонили своим друзьям. На следующий день семь парней, вооружившись битами, деревянными дубинками, резиновыми палками, отрезками арматуры, травматическим и газовым оружием, повязав на руки повязки белого цвета, чтобы в толпе отличать друг друга, отправились в кафе. Хулиганы без всяких объяснений начали избивать незнакомых людей, находящихся в заведении, – всех, кто попался им под руку.

Приехавшие по вызову сотрудники милиции задержали 11 участников драки. Как выяснилось, в потасовке участвовали в основном молодые люди, 1988-1991 годов рождения. В результате драки пострадали 10 человек разных национальностей, которые в тот момент находились в кафе, в том числе кавказцы.

Как отмечает пресс-службы краевой прокуратуры, все обвиняемые по национальности русские. По данным Главного следственного управления при краевом ГУВД, ни один из обвиняемых не связан с экстремистскими организациями. Следствие не нашло в конфликте признаков межнациональной розни.

radosvet.net

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2752 просмотра
Комментарии (1)
0 # 17 марта 2011 в 19:46 0
Преподносят одно, а как на самом деле было..? Тем не менее пацаны красавчики!!!!